\れんこん本葛あめ いんやん倶楽部/
国産本葛粉とれんこん粉末を麦芽で糖化し、ほのかな苦みと自然な甘みを楽しめる逸品です。
■甘みがあり食べやすい!
■ペーストタイプで使いやすい!
■砂糖不使用で安心!
■そのまま食べるもよし、湯に溶いて楽しむもよし!
本葛粉(南九州)、れんこん粉末(山口県)、麦芽(カナダ)の絶妙な組み合わせが特徴。開封前賞味期間は1年で、開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。小さじ1杯を100mlの湯で溶くだけで使用可能。
れんこん本葛あめは、忙しい朝にぴったり。手軽に栄養補給でき、疲れた体に優しい一品です。甘いものが食べたい時やおやつにも最適。砂糖が苦手な方や健康を意識する方にもオススメです。
自然な甘みと独特の風味をお楽しみいただける、れんこん本葛あめ。贅沢なひとときを味わいたい時にぴったりの逸品です。
国産本葛粉とれんこん粉末を麦芽で糖化 ほのかな苦みと自然な甘み
■甘みがあり食べやすい
■ペーストタイプ
■そのまま、または湯に溶いて
■砂糖不使用
【原材料】
本葛粉(南九州)、れんこん粉末(山口県)、麦芽(カナダ)
【開封前賞味期間】
常温で1年
【開封後の保存方法】
開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください
【調理法・使用方法】
そのまま食べる。小さじ約1杯を100ccの湯で溶く。
【栄養成分表示】
ティースプーン1杯(10g)当たり/エネルギー 26kcal/タンパク質 0.2g/脂質 0g/炭水化物 6.4g/食塩相当量 0.01g
【アレルゲン】
無
【販売者名・輸入者名】
有限会社いんやん倶楽部
【JANコード】
4522412040420