【素材の旨みをいかした上品な味】
オーサワのこだわりおでん(5種入り) 370g
マクロビオティックおでん
温めるだけですぐおいしい
素材の旨みをいかした上品な味
●天然の旨みをいかし、じっくりと煮込んだ
●具材は大根、がんもどき、高野豆腐、しらたき、結び昆布の5種類
●具だくさんのオリジナルがんもどき使用
●砂糖・動物性原料・添加物不使用
●1人前
●冬季限定品(9月〜4月)
●石灰(貝殻焼成カルシウム)使用
原材料名
特別栽培大根(国内産)、がんもどき[大豆・枝豆・れんこん・にんじん・椎茸・大和芋(国内産)、なたね油、食塩(海の精)、にがり(粗製海水塩化マグネシウム)]、高野豆腐[大豆(国内産)、にがり]、しらたき[こんにゃく粉、石灰(貝殻焼成カルシウム)]、醤油、昆布(北海道産)、みりん(もち米、米麹、米焼酎)、食塩(天塩)、酵母エキス
内容量
370g
賞味期限
常温で1年
保存方法
常温
販売者
オーサワジャパン