## オーサワのこだわりおでん(5種入り) 370g
【素材の旨みをいかした上品な味】
オーサワのこだわりおでんは、素材の旨みを存分に味わえるマクロビオティックな一品です。
⭐️特長⭐️
✨ 天然の旨みを活かし、じっくりと煮込んだおでん
✨ 大根、がんもどき、高野豆腐、しらたき、結び昆布の5種類の具材
✨ 具だくさんのオリジナルがんもどきを使用
✨ 砂糖・動物性原料・添加物不使用
✨ 冬季限定品(9月~4月)
✨ 石灰(貝殻焼成カルシウム)使用
このオーサワのこだわりおでんは、忙しい日でも温めるだけで手軽においしいおでんを楽しめます。素材の良さが存分に味わえるので、ヘルシーで満足感のある食事にぴったりです。
🌟効果とメリット🌟
このオーサワのこだわりおでんを食べることで、栄養バランスのとれた食事を手軽に摂取できます。素材の上品な味わいが、食事をより一層豊かにしてくれます。冬季限定品なので、季節の味覚を満喫したいときにもぴったりです。
🍲利用シーン🍲
朝食やランチ、夕食に簡単に調理できるので、忙しい日々や手軽な一品を求める時に最適です。また、季節の変わり目や寒い日に温かいおでんを食べたい時にもおすすめです。
【素材の旨みをいかした上品な味】
オーサワのこだわりおでん(5種入り) 370g
マクロビオティックおでん
温めるだけですぐおいしい
素材の旨みをいかした上品な味
●天然の旨みをいかし、じっくりと煮込んだ
●具材は大根、がんもどき、高野豆腐、しらたき、結び昆布の5種類
●具だくさんのオリジナルがんもどき使用
●砂糖・動物性原料・添加物不使用
●1人前
●冬季限定品(9月~4月)
●石灰(貝殻焼成カルシウム)使用
原材料名
特別栽培大根(国内産)、がんもどき[大豆・枝豆・れんこん・にんじん・椎茸・大和芋(国内産)、なたね油、食塩(海の精)、にがり(粗製海水塩化マグネシウム)]、高野豆腐[大豆(国内産)、にがり]、しらたき[こんにゃく粉、石灰(貝殻焼成カルシウム)]、醤油、昆布(北海道産)、みりん(もち米、米麹、米焼酎)、食塩(天塩)、酵母エキス
内容量
370g
賞味期限
常温で1年
保存方法
常温
販売者
オーサワジャパン