【石臼挽き玄米使用 もちもちとした食感、玄米の甘み】
■グルテンフリー
■通常のパスタ同様パスタソースと和えて、その他さまざまな料理に
■茹で時間約12分
■太さ:1.7mm
【原材料】
玄米(アメリカ産)
内容量:454g
【開封前賞味期間】
常温で3年
【調理法・使用方法】
沸騰したお湯にお好みで塩を少し入れ15〜16分間茹でる 湯がき後冷水ですすぎ水気を切って調理する
※夏シーズンのパスタの調理の注意点
湯がき後、氷水でしめると、パスタの表面のぬめりがとれ、パスタ本来のアルデンテ感が味わえます。
【栄養成分表示】
100g当たり/エネルギー 375kcal
【アレルゲン】
無
【販売者名・輸入者名】
ヨミオノスタジオ ナチュラルフーズ事業部