【中華料理の味を引き立てる植物性中華だし】
オーサワの中華だしは植物性素材を使用し、生姜と香辛料が絶妙に調和した奥深い味わいが特徴です。砂糖や動物性原料、添加物は一切使用せず、安心してお使いいただけます。1包で2〜3人分と経済的なサイズで、中華スープや野菜炒め、チャーハンなどの中華料理に幅広く活用できます。
中華だしの素は顆粒タイプで、お湯にサッと溶けるので手軽に調理に取り入れられます。原材料には国産野菜や調味料が使用されており、安全で高品質な素材を厳選しています。生姜や白菜などの風味が豊かなエキスを凝縮し、本格的な中華料理の味を手軽に楽しむことができるでしょう。
この中華だしは賞味期間も長く、常温で1年間保存可能です。キッチンにストックしておけば、いつでも手軽に中華料理を楽しむことができます。様々なシーンで活躍し、忙しい日常の食卓を彩ってくれることでしょう。
【植物性素材を使ったサッと溶ける中華だし】
植物性素材でつくった 生姜と香辛料がほどよくきいた奥深い味わい 砂糖・動物性原料・添加物不使用★
■国産野菜をつかった中華だしの素
お湯にさっと溶ける顆粒タイプ
中華スープ、野菜炒め、チャーハンなどさまざまな中華料理に使えます
■1包で2〜3人分
賞味期間」常温で1年
[原材料]食塩、甘藷澱粉(国内産)、メープルシュガー(カナダ産)、醤油、玉ねぎ(国内産)、酵母エキス、野菜エキス(人参・玉ねぎ・白菜・セロリ・舞茸:国内産)、生姜(国内産)、ホワイトペッパー(マレーシア・インドネシア産)、にんにく(アメリカ産)
放射能検査済 5Bq/kg