【アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲッティ 250g 】
アルチェネロのグルテンフリーパスタは、イタリアで有機栽培されたトウモロコシとお米のみが原材料。
オーガニック・添加物不使用・小麦不使用のグルテンフリーです。
もちろん遺伝子組み換えの素材は使用しません。
使い方は普通のパスタと同じく約8〜10分茹でてからお好みのソースと和えるだけ。簡単に調理できます。
穀物の甘さと香りがほんのり感じられるモチっとした仕上がり。
有機JAS、EU有機認定商品。
●オーガニックの先駆者 アルチェネロ
1970年代にイタリアで誕生したアルチェネロ。
人と自然を尊重するという理念に共感する1000以上の農家や養蜂家、生産者と加工者で成り立っています。
アルチェネロのすべての商品は地球環境に配慮して作られ、また、オーガニック認証を取得しています。
日本のオーガニック規格である有機JAS認証と、原産国イタリアのオーガニック規格であるEUオーガニック認証を取得しています。
原材料 有機とうもろこし粉、有機米粉
保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存
メーカー アルチェネロ
原産国 イタリア